mail print

Полтавские евромайдановцы пришли к компромиссу с милицией

20 Февраля 2014, 08:00

После не самого удачного штурма Полтавской ОГА активисты обратились к главному милиционеру области Эдуарду Федосову, об этом сообщает Gazeta.ua.

В частности митинга тельный сообщили, что не хотят столкновений и выдвинули свои требования. «Мы выдвигаем следующее требование, которое поддержала общественность. Мы просим, чтобы милиционеры, которые стоят сейчас на лестнице ОГА зашли внутрь в полном составе. После этого мы забаррикадируют главный вход в Администрации и на этом на сегодня все закончится. Главная наша цель - не спалить это помещение, а заблокировать его, чтобы оно не работало».

Эдуард Федосов поддержал предложение и лично пообещал, что сделает так, чтобы ни один человек и в том числе работники администрации в нее не вошли.

Сейчас милиционеры зашли в помещение ОГА и активисты в свою очередь построили баррикаду у входа в здание досками и кусками металлического забора.

Среди активистов пока никого не задержали. В милиции сообщили о пяти пострадавших. В двух правоохранителей разбиты головы, а у третьего через «коктейль Молотова» обгорела нога.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Для того, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста авторизуйтесь
Горячая линия VPoltave.info
Marketgid

Join

Погода, Новости, загрузка...

Система Orphus