Завтра
Удень
Увечері
Поділитися новиною

☛ Інноваційні підходи до омолодження! Чистка, пілінг, карбоксітерапія, мезотерапія, біоревіталізація. Контурна пластика: збільшення губ, корекція форми носа, підборіддя, вилиці. Ботулінотерапія: ботокс, диспорт. Антицелюлітні програми. ☝ Гарантія, досвід, Сертифіковані препарати, професійний лікар косметолог - дерматолог! Діє система знижок! ☎ Телефонуйте (095) 836-01-85, вул. Соборності, 29, оф. 307. Зробіть собі подарунок!

" . $this->translate('ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:') . "
"; foreach ($GLOBALS['other_news'] as $key => $value) { ?> "; //echo $this->partialLoop('front/partials/partial-main-posts', $other_news); } ?>

PСучасне оснащення санвузлів - інсталяції для унітазів


23

Матеріал розміщується мовою замовника

 

В оснащении современных санузлов все чаще используются консольные модели унитазов. Преимущества этих приборов очевидны. Они не занимают места на полу, выглядят стильно и оригинально. А благодаря системам инсталляции, которые используются для установки такой сантехники, консольный прибор можно смонтировать в любом месте санузла: на несущей стене, в углу, на простенке.

 

Преимущества систем инсталляции

Инсталляция для унитаза представляет собой несущий каркас, изготовленный из стальных элементов. Все детали рамы покрыты порошковой эмалью, которая надежно защищает металл от коррозии. Унитаз, смонтированный на инсталляцию, способен выдержать нагрузку до 350-40 кг. На этом преимущества систем для монтажа консольных приборов не ограничиваются.

 

  • Скрытые инженерные подводки. Инсталляции для унитазов дают возможность спрятать все инженерные подводки (подключения воды, канализации), а также скрыто установить сливной бачок.
  • Технологичный монтаж. Системы инсталляции продаются полностью укомплектованными всеми необходимыми элементами. Помимо несущей рамы, в комплект входит пластиковый сливной бачок с механизмом, шпильки для крепления унитаза, демпфирующая прокладка. Продуманность инженерных решений дает возможность выполнить монтажные работы быстро и с надлежащим уровнем качества.
  • Надежность. Еще один аргумент в пользу того чтобы купить инсталляцию для унитаза, – высокий уровень надежности системы. Бачок, идущий в комплекте, изготовлен из толстостенного пластика, благодаря чему полностью исключается коррозия под воздействием воды, химических веществ или микроорганизмов. Мембрана поплавкового механизма изготавливается из специального силикона, срок службы которого исчисляется десятками лет. Для установки кнопки смыва предусмотрена гофрированная монтажная коробка. Она полностью исключает возможность попадания в бачок пыли и мусора через зазор между панелью кнопки и обшивкой каркаса.

В зависимости от модели, инсталляция может оснащаться механической или пневматической кнопкой смыва. Конструкция механизма сливного бачка дает возможность устанавливать желаемый объем смыва в пределах от 3 до 9 литров. В каталоге можно выбрать модели, оснащенные несколькими режимами слива: непрерывный, двухобъемный, старт/стоп.

Разнообразие модельного ряда

Цена инсталляции для унитаза зависит от варианта комплектации, технических особенностей и габаритов конкретного образца. В каталоге представлены модели, которые помимо стандартного набора (рамы, бачка, крепежей, демпфера), включают клавишу смыва. Тем, кто хочет купить недорогую инсталляцию в Украине, стоит обратить внимание на комплекты, включающие консольный унитаз. Такое приобретение обойдется гораздо дешевле, чем раздельная покупка инсталляции и фаянсовой чаши.

 

Если прибор будет монтироваться на капительную стену, можно выбирать между блочной и рамной конструкцией инсталляции. Блочная система не имеет опоры в пол. Они устанавливается в нишу в стене или в обмуровку из кирпича. Поскольку при установке блочную инсталляцию можно регулировать по высоте, ее можно использовать как с консольными, так и с напольными моделями унитазов со скрытым бачком.

 

Рамные модули можно крепить как к несущим стенам, так и устанавливать в каркасные перегородки. Во втором случае нужно подбирать модели с усиленной самонесущей рамой, которые выдерживают нагрузку до 400 кг. В каталоге можно также подобрать и купить инсталляции для унитазов с уменьшенной высотой монтажа, что дает возможность устанавливать чаши с нестандартными монтажными параметрами.

 

Консольные унитазы ценятся не только за эстетичный внешний вид, но и за практичность. Они не имеют элементов, соприкасающихся с полом, что существенно облегчает уборку помещения. Механизмы, установленные в сливном бачке, более надежны, чем те, которые применяются в традиционных компактах. Они практически не требуют текущего обслуживания и ремонтных работ. Скрытый бачок работает практически бесшумно. Среди разнообразия инсталляций и моделей консольной сантехники, которые представляет магазин «Стевиан» в Киеве, легко подобрать вариант, который оптимально подойдет по цене и техническим характеристикам.

КОМЕНТАРІ:
Авторизація

{{comment.comment_user_name}}
{{formatDate(comment.comment_date,'ua-Ua','2018')}}
{{comment.comment_content}}
{{comment_2.comment_user_name}}
{{formatDate(comment_2.comment_date,'ua-Ua','2018')}}
{{comment_2.comment_content}}
{{comment_3.comment_user_name}}
{{formatDate(comment_3.comment_date,'ua-Ua','2018')}}
{{comment_3.comment_content}}