Завтра
Удень
Увечері
Поділитися новиною

☛ Інноваційні підходи до омолодження! Чистка, пілінг, карбоксітерапія, мезотерапія, біоревіталізація. Контурна пластика: збільшення губ, корекція форми носа, підборіддя, вилиці. Ботулінотерапія: ботокс, диспорт. Антицелюлітні програми. ☝ Гарантія, досвід, Сертифіковані препарати, професійний лікар косметолог - дерматолог! Діє система знижок! ☎ Телефонуйте (095) 836-01-85, вул. Соборності, 29, оф. 307. Зробіть собі подарунок!

" . $this->translate('ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:') . "
"; foreach ($GLOBALS['other_news'] as $key => $value) { ?> "; //echo $this->partialLoop('front/partials/partial-main-posts', $other_news); } ?>

PДвоярусні ліжка заощадити місце в маленької дитячої


17

Матеріал розміщується мовою замовника

 

В наше время молодым семьям с детьми непросто расширить жилую площадь. Приходится исхитряться и оптимизировать по максимуму квартирное пространство. Одним из таких удобных средств сэкономить место в доме является установка двухъярусной кровати. Ее приобретение позволит сохранить больше пространства для детских игр и размещению другой мебели.

В интернет-магазине «101Матрас» (https://101matras.com.ua/detskie_krovati/c166312/preset=dvuhjarusnye-krovati/) покупатели смогут найти разнообразные модели двухъярусных кроватей в различных ценовых категориях. Есть как недорогие изделия экономкласса, так и сборные детские конструкции с дополнительными мебельными модулями. На все товары предоставляется длительная гарантия от интернет-магазина и от производителя.

Обычно при покупке двухъярусной кровати перед покупателями встают сразу несколько проблем. Чаще всего главная из них – это отсутствие большого выбора на местном рынке. Не все мебельные салоны желают расширять ассортимент данного вида продукции, видимо, считая, что она не пользуется широким спросом. Однако практика показывает, что опасения розничных магазинов мебели напрасны, так как, судя по интересу к этому товару у посетителей интернет-магазинов, расширение этой линейки приведет к существенному росту продаж в салоне в целом.

Даже в том случае, если в семье имеется один ребенок, покупка двухъярусной кровати окажется оправданной. Сегодня существует большое количество вариантов с одним спальным местом сверху и письменным столом снизу. Для маленьких детских комнат такая кровать просто находка, так как позволит найти место сразу для нескольких предметов мебели вместе, не занимая слишком много жилой площади. Существуют также варианты с откидным диванчиком, полками, шкафчиками и письменным столом, так что можно расположить еще одного ребенка или взрослого.

Перед покупкой кровати необходимо снять размеры комнаты, в которой она будет размещаться. Лучше заранее хорошо подумать и сделать сразу выбор в пользу одного или двух спальных мест, чтобы потом не пришлось продавать необдуманно приобретенную мебель. Даже если лишнее койко-место и не пригодится в ближайшей перспективе, впоследствии оно может использоваться также для приезжих гостей и родственников, которых можно тогда будет разместить не на полу, а на комфортном спальном месте.

КОМЕНТАРІ:
Авторизація

{{comment.comment_user_name}}
{{formatDate(comment.comment_date,'ua-Ua','2018')}}
{{comment.comment_content}}
{{comment_2.comment_user_name}}
{{formatDate(comment_2.comment_date,'ua-Ua','2018')}}
{{comment_2.comment_content}}
{{comment_3.comment_user_name}}
{{formatDate(comment_3.comment_date,'ua-Ua','2018')}}
{{comment_3.comment_content}}