Завтра
Удень
Увечері
Поділитися новиною
  • Вконтакті
  • Однокласники

«Ворскла» без Сачка: полтавці написали відкритого листа тренеру, ультрас - проти


17

Фанати «зелено-білих» незадоволенні грою ворсклян у останніх матчах та вимагають відставки головного тренера.

 

Відкритий лист, опублікований у соцмережах, публікуємо без правок та на мові оригіналу.

 

Открытое письмо главному тренеру ФК Ворскла Сачко Василию Викторовичу от болельщиков команды "Ворскла".

 

Уважаемый Василий Викторович!

Не имея возможности сказать Вам эти слова лично, вынуждены обратиться письменно, используя доступные средства массовой информации. Почти 4 года назад Вы возглавили команду "Ворскла". Большинство болельщиков приветствовали Ваше назначение, поскольку Вы являетесь звездным игроком клуба, и мы хорошо помним Ваш личный вклад в завоевание Кубка Украины 2009 года. К сожалению, не всегда хороший игрок становится хорошим тренером. Мы терпеливо ждали от Вас положительных результатов, борьбы за призовые места, праздник еврокубков... Мы смогли стерпеть две "оплеухи" в виде поражений в Лиге Европы от команд ниже классом. Мы верили, что в будущем сезоне команда вернется во второй по престижности европейский турнир и вознаградит нас за столь долгое терпение. И вот результат наших надежд и ожиданий - "Ворскла" будет играть во второй шестерке с командами, ведущими борьбу за право остаться в Премьер-Лиге. Последней каплей стало поражение от Олимпика - имея игровое преимущество и задел в 2 гола, за 7 минут команда пропускает 3 мяча и с позором выбывает из борьбы за первую шестерку. Мы считаем, что Вы обязаны признать свою профнепригодность и покинуть пост главного тренера. Настоящие болельщики принимают любое поражение своей команды и остаются с нею в сложной ситуации. Мы готовы остаться с командой, но без Вас. Полтава и полтавские болельщики заслуживают большего, чем они имеют сейчас. Уверены, что Вы наберетесь мужества и сумеете принять это непростое решение.

С уважением, болельщики команды "Ворскла", - йдеться у листі.

 

 

Тим часом представники ультрас "Ворскла" відповіли на це своїм листом.

 

Мы, Ультрас Ворсклы, не имеем никакого отношения к данному заявлению в сторону Василия Сачка.

И, в связи со сложившимися обстоятельствами, хотим высказать свое мнение.

Мы так же не любим, когда проигрывает наш клуб, но знаем о тяжелом финансовом положении ФК Ворскла, из-за чего ушли основные игроки, а новый состав за 2-3 месяца не сыграется , как бы нам этого не хотелось.

 

Мы всегда поддерживали Василия Сачка, он очень много сделал для Ворсклы как тренер, так и в свое время как игрок. Мы, Ультрас Лтава22, верим, что у Василия все получится, а иначе быть не может.  

 

Згідно з даними «Вікіпедії», Василь Вікторович Сачко (нар. 3 травня 1975, Старомлинівка, Великоновосілківський район, Донецька область, УРСР) — колишній український футболіст, нападник, старший тренер полтавської «Ворскли». Виходець із аматорського футболу, постійно на професіональному рівні почав грати з 25 років. Виступав за команди «Таврія» (Сімферополь), «Оскіл» (Куп'янськ), «Волинь» (Луцьк) «Кривбас» (Кривий Ріг) та «Ворскла». Володар Кубка України, найкращий гравець та найкращий бомбардир Першої ліги України сезону 2001–2002 років.

Теги: Ворскла
КОМЕНТАРІ:
Авторизація

{{comment.comment_user_name}}
{{formatDate(comment.comment_date,'ua-Ua','2017')}}
{{comment.comment_content}}
{{comment_2.comment_user_name}}
{{formatDate(comment_2.comment_date,'ua-Ua','2017')}}
{{comment_2.comment_content}}
{{comment_3.comment_user_name}}
{{formatDate(comment_3.comment_date,'ua-Ua','2017')}}
{{comment_3.comment_content}}