Завтра
Удень
Увечері
Поділитися новиною

☛ Інноваційні підходи до омолодження! Чистка, пілінг, карбоксітерапія, мезотерапія, біоревіталізація. Контурна пластика: збільшення губ, корекція форми носа, підборіддя, вилиці. Ботулінотерапія: ботокс, диспорт. Антицелюлітні програми. ☝ Гарантія, досвід, Сертифіковані препарати, професійний лікар косметолог - дерматолог! Діє система знижок! ☎ Телефонуйте (095) 836-01-85, вул. Соборності, 29, оф. 307. Зробіть собі подарунок!

" . $this->translate('ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:') . "
"; foreach ($GLOBALS['other_news'] as $key => $value) { ?> "; //echo $this->partialLoop('front/partials/partial-main-posts', $other_news); } ?>

PСУЧАСНІ НОВОБУДОВИ: ПРИВАБЛИВІ СТОРОНИ ДЛЯ СПОЖИВАЧІВ


11

Матеріал розміщується мовою замовника

 

Сегодня многие люди в стремлении получить собственную крышу над головой, делают выбор в пользу приобретения объектов на первичном рынке. Причины этого лежат обычно на поверхности: за разумные деньги можно купить современное жилье со всеми сопутствующими благами цивилизации и в районах с хорошей транспортной доступностью. Стоит отметить так же и тот факт, что подобные комплексы практически всегда предлагают наличие в шаговой доступности всего необходимого для комфортной организации жизни, а именно, магазинов, поликлиник, развлекательных заведений, школ, детских садов, банков и многого другого. Кроме того, важна и инвестиционная составляющая первичного рынка: вложение средств в новые дома более оправданно, чем в случае со вторичным сегментом, и позволяет в ближайшие годы извлечь выгоду из перепродажи жилья.

В том, что новостройки получаются столь продуманными и хорошо адаптированными для комфортной жизни, заслуга застройщиков, среди которых особенно выделяются те, что сумели реализовать большое количество успешных проектов. В качестве яркого примера таких компаний выступает "Kadorr Group", хорошо знакомая жителям Одессы многочисленными жилыми комплексами Жемчужина. Организация благоустраивает уголки для жизни европейского уровня во всех районах города, следуя изначально принятым высоким стандартам качества предложений. В ориентире именно на эти новостройки можно разобраться с тем, какие же возможности по покупке жилья открыты современным потребителям.

Прежде всего, стоит обратить внимание на тот факт, что стать обладателем недвижимости на первичном рынке можно посредством нескольких популярных схем. Помимо традиционного приобретения уже введенных в эксплуатацию квартир путем проведения разовой оплаты сегодня представлены и другие решения. Так, имеется возможность оформить покупку в рассрочку или в кредит на достаточно выгодных условиях. Также практикуется заключение сделки еще на этапе строительства объекта, что актуально в ситуации, когда хочется внести персональные предложения относительно планировки квартиры или ее дизайнерского решения. Выбрать и приобрести новую крышу над головой в наиболее предпочтительном для себя формате обычно можно не только у самого застройщика, но и у его официальных партнеров по ценам без малейших накруток.

Далее необходимо знать о том, что застройщики сегодня уделяют огромное значение надежности, функциональности, эстетическому совершенству, комфорту объектов. Для решения стоящих задач в ход идут самые современные строительные материалы, климатическое и лифтовое оборудование. Так, квартиры радуют подключением к системам автономного отопления, которые позволяют создавать в каждом отдельном случае оптимальный микроклимат. Металлопластиковые окна и двери, качественные утеплители, вентиляция, водопровод и электрическая система, лифты от широко известной в мире марки OTIS, стильный ремонт: вот далеко не полный перечень всего, что предлагают комплексы Жемчужина. Жильцы сотен квартир каждого из объектов могут пользоваться крытыми и открытыми охраняемыми парковками, благоустроенной придомовой территорией с детскими и спортивными площадками. За безопасность владельцев недвижимости отвечают опытные охранники, а в помощь им даны системы видеонаблюдения и смарт-карт.

КОМЕНТАРІ:
Авторизація

{{comment.comment_user_name}}
{{formatDate(comment.comment_date,'ua-Ua','2018')}}
{{comment.comment_content}}
{{comment_2.comment_user_name}}
{{formatDate(comment_2.comment_date,'ua-Ua','2018')}}
{{comment_2.comment_content}}
{{comment_3.comment_user_name}}
{{formatDate(comment_3.comment_date,'ua-Ua','2018')}}
{{comment_3.comment_content}}