Завтра
Удень
Увечері
Поділитися новиною

Інноваційні підходи до омолодження! Чистка, пілінг, карбоксітерапія, мезотерапія, біоревіталізація. Контурна пластика: збільшення губ, корекція форми носа, підборіддя, вилиці. Ботулінотерапія: ботокс, диспорт. Антицелюлітні програми. Гарантія, досвід, Сертифіковані препарати професійний лікар косметолог - дерматолог! До свята 8-го Березня для жінок знижки! Телефонуйте (095) 836-01-85, вул. Соборності, 29, оф. 307. Зробіть собі подарунок!

  • Вконтакті
  • Однокласники

PФотошпалери від Art-oboi внесуть новизну в інтер'єр квартири


16

Матеріал розміщується мовою замовника

 

Фотообои на стену – это современное концептуальное решение для дизайна жилых и офисных помещений. Они внесут авторский дизайн в любой интерьер и позволят сформировать новое восприятие композиции. Кроме того, с их помощью можно визуально расширить даже самое небольшое пространство комнаты или кухни.

Компания Art-oboi многие годы занимается печатью фотообоев по индивидуальным заказам клиентов. Вся ее продукция соответствует санитарным экспертным нормам законодательства Украины и сделана из экологически чистого материала, в котором не содержится вредных веществ. У фирмы имеются все необходимые разрешения на ведения коммерческой деятельности и сертификаты соответствия стандартам ISO.

Производство фотообоев не займет больше двух рабочих дней. Если клиент не имеет возможности подъехать в офис компании, то он может дистанционно сделать заказ на печать выбранного им изображения. Достаточно посетить сайт Art-Oboi.com.ua (https://www.art-oboi.com.ua/), где есть раздел, в который можно загрузить собственное фото или рисунок. Специалисты компании обработают его таким образом, чтобы он максимально хорошо смотрелся на обоях. Редакция и обработка совершенно бесплатны – заказчик платит только за готовый продукт. А это значит, что предприятие полностью доверяет своим клиентам и действует исключительно в их интересах и никогда не берет предоплату. Если заказчику не понравится готовая продукция, он может за нее не платить и требовать улучшения выявленных недостатков. Компания дает гарантии на то, что изображение на обоях сохранится надолго, если не будет подвергаться дополнительным воздействиям.

Каждый клиент, заказывая фотообои, может попробовать свой дизайнерский вкус и придать особый шарм и великолепие своему жилищу. Нет нужды довольствоваться стандартной продукцией строительных магазинов, где выбор не отличается разнообразием. Лучше всего выбрать то изображение, которое нравится именно клиенту. Это избавит его от риска, что картина ему не понравится и потом придется менять ее на новый вариант. Стоит отметить, что стоимость фотообоев от компании Art-oboi оптимально соответствует их качеству, так что не придется платить за них слишком высокую цену.

Доверяя профессионалам, заказчик может быть уверен в том, что получит желаемое и будет всегда наслаждаться видом картинки, которая подобрана согласно его вкусам.

КОМЕНТАРІ:
Авторизація

{{comment.comment_user_name}}
{{formatDate(comment.comment_date,'ua-Ua','2018')}}
{{comment.comment_content}}
{{comment_2.comment_user_name}}
{{formatDate(comment_2.comment_date,'ua-Ua','2018')}}
{{comment_2.comment_content}}
{{comment_3.comment_user_name}}
{{formatDate(comment_3.comment_date,'ua-Ua','2018')}}
{{comment_3.comment_content}}