Завтра
Удень
Увечері
Поділитися новиною

☛ Інноваційні підходи до омолодження! Чистка, пілінг, карбоксітерапія, мезотерапія, біоревіталізація. Контурна пластика: збільшення губ, корекція форми носа, підборіддя, вилиці. Ботулінотерапія: ботокс, диспорт. Антицелюлітні програми. ☝ Гарантія, досвід, Сертифіковані препарати, професійний лікар косметолог - дерматолог! Діє система знижок! ☎ Телефонуйте (095) 836-01-85, вул. Соборності, 29, оф. 307. Зробіть собі подарунок!

PПоради та рекомендації, як правильно орендувати квартиру подобово


10

Матеріал розміщується мовою замовника

 

Ситуаций, когда человеку в чужом городе нужно подыскать жилье, существует множество. Цель его поездки может быть деловой, туристической или любой другой. Желание сэкономить на гостинице и получить по-домашнему уютное жилье абсолютно естественно. И реализовать его несложно, если знать, как обезопасить себя.

Рекомендации по безопасности при посуточной аренде недвижимости

- Независимо от того, какой тип жилья вы собираетесь снять (бюджетное или элитного класса), при выборе квартиры через сайт интернет-агентства обращайте внимание на его репутацию и стаж. Например, выбирая квартиры посуточно на Kvartirkov.com, вы видите, что это сайт живой, обновляемый, администрируемый и с большим количеством отзывов. Если же ресурс не предлагает ни онлайн поддержки, ни разных способов оплаты, ни прочих функций, это уже повод усомниться в его надежности.

- Цены на рынке аренды недвижимости меняются, растут и падают, но их нельзя назвать непредсказуемыми. Если вдруг многокомнатный «дворец» в центре города сдается по цене кавалерки на окраине, это не значит, что вам сказочно повезло. Увы, так не бывает. Здесь или прямой обман, или такие подводные камни, о которые разобьется любой корабль.

- Сайт агентства обязан предоставить вам максимально полную информацию о съемной квартире. Реальное состояние жилья, его размеры, чистота, наличие мебели и бытовой техники – все эти важные нюансы вы сможете оценить при помощи детальных фото квартиры и ее описания. Ответы на дополнительные вопросы нужно получить до оплаты аванса.

- Бронирование и виды оплаты. Возможность для клиента заранее выбрать и забронировать понравившиеся апартаменты – огромный плюс интернет-агентств. А электронные платежи многие считают сегодня более комфортными и безопасными, чем расчеты наличными деньгами.

- Письменный договор аренды с указанием суммы, срока заселения, условий проживания и ответственности за нарушение условий или повреждение имущества – лучший способ заключить простую и безопасную сделку. Договор найма может включать и полную опись имущества. Но юридическую силу он имеет только при условии указания сторон, их паспортных данных, предмета договора и других его составляющих.

- При заселении в квартиру без подписания договора возьмите с владельца квартиры расписку о получении оплаты с указанием паспортных данных и места проживания. Обязательно потребуйте предъявить подтверждающие личность документы.

Последний совет: не рискуйте, арендуя квартиры по сомнительным объявлениям, обращайтесь к профессиональным компаниям, работающим в украинском правовом поле.

КОМЕНТАРІ:
Авторизація

{{comment.comment_user_name}}
{{formatDate(comment.comment_date,'ua-Ua','2018')}}
{{comment.comment_content}}
{{comment_2.comment_user_name}}
{{formatDate(comment_2.comment_date,'ua-Ua','2018')}}
{{comment_2.comment_content}}
{{comment_3.comment_user_name}}
{{formatDate(comment_3.comment_date,'ua-Ua','2018')}}
{{comment_3.comment_content}}