Завтра
Удень
Увечері
Поділитися новиною
  • Вконтакті
  • Однокласники

PCredit365.ua: повна клієнтоорієнтованість


02

Матеріал розміщується мовою замовника

 

Украинский рынок онлайн-кредитования находится в постоянном развитии, в том числе и в той части, что предусматривает его клиентоориентированность. Ярким примером этого является организация деятельности сервиса Credit365.ua, где для потребителей приготовлены не только выгодные условия получения займов, но спецпредложения. Так, в рамках этой организации добросовестные в плане возврата денежных средств граждане могут рассчитывать на участие в бонусной программе: накопленные баллы можно использовать в дальнейшем для частичного погашения ссуд, продления сроков выплат. Также Credit365 часто запускает интересные акции, позволяющие потребителям, например, уменьшать процентную ставку при увеличении срока возврата денег. Для новичков сервиса приготовлена 30-процентная скидка на первый кредит, взятый на тридцатидневный срок.

 

С основными достоинствами этого украинского ресурса можно ознакомиться на соответствующей странице (credit365.ua/ru/about/info), а продолжительное сотрудничество с площадкой позволяет потребителям убедиться в соответствии заявленного реальности. Сервис занимается выдачей населению денег на неотложные нужды уже на протяжении четырех лет, стремясь к сокращению времени рассмотрения заявок, минимизации бюрократии. На сегодняшний день ответы на запросы предоставляются в течение четверти часа без всяких справок о доходах. Обязательным является лишь гражданство страны, наличие паспорта, идентификационного кода и банковской карты, на которую и будут переведены запрашиваемые средства. Сумма кредита может составлять от 500 до 10 000 гривен, сроки погашения обычно ограничены месяцем, но на определенных условиях могут быть продлены без создания негативной кредитной истории. Стандартная процентная ставка соответствует 1,4% в день, при этом она может быть снижена до 0,8%.

Одним из важнейших достоинств компании является полная прозрачность реализуемых ею операций. Так, не существует никаких скрытых комиссий: потребитель предъявляет к оплате только ту сумму, что была изначально ему указана. Взаимодействие между двумя сторонами проводится исключительно в дистанционной форме, что существенно экономит время заемщиков. Сервис доступен буквально всегда и везде, где есть Интернет, благодаря чему любой человек способен решить возникшие у него материальные проблемы даже в праздники и выходные.

Теги: Credit365
КОМЕНТАРІ:
Авторизація

{{comment.comment_user_name}}
{{formatDate(comment.comment_date,'ua-Ua','2017')}}
{{comment.comment_content}}
{{comment_2.comment_user_name}}
{{formatDate(comment_2.comment_date,'ua-Ua','2017')}}
{{comment_2.comment_content}}
{{comment_3.comment_user_name}}
{{formatDate(comment_3.comment_date,'ua-Ua','2017')}}
{{comment_3.comment_content}}