Завтра
Удень
Увечері
Поділитися новиною
  • Вконтакті
  • Однокласники

PВипускні фотокниги та їхособливості


Матеріал розміщується мовою замовника

 

Где создать выпускные фотокниги по собственному сценарию?

Большие и маленькие, с вертикальным или горизонтальным положением – выпускные фотокниги от онлайн-типографии – возможность сохранить свою школьную историю надежно и красочно.

В отличие от альбома, вмещает фотографии, надписи, цитаты и даже клипарт. В результате получается красочная история самых важных моментов школьной жизни.

Что такое фотокнига от ФотоМи

Современные выпускные фотокниги – полиграфический продукт, именуемый также принтбук (printbook), изготовленный из прочной полуматовой «меловки» плотностью 170 г/кв. м. Внешне изделие похоже на книгу, с разницей лишь в ее содержимом и повышенной износостойкости материала. 

Базовые выпускные фотокниги состоят из:

  • Обложки (накатанный бумагой картон 1,8 мм толщиной, дополнительно ламинированным, что защищает от загрязнений);
  • 24 страничного бумажного блока мелованной полуматовой бумаги плотностью 170 г/кв. м., обладающей антибликовыми свойствами, что обеспечивает приятный просмотр фото;
  • Форзаца, изготовленного из фактурной бумаги итальянского производства, обеспечивающего дополнительную защиту блока книги.

Изделие скреплено клеевым переплетом по инновационной технологии. Благодаря ей страницы невозможно поломать или вырвать из корешка.

Качественные выпускные фотокниги предлагаются в пяти удобных форматах: 30х30, 30х20, 20х30, 20х20, 21х14.

Конструктор ФотоМи

Для любителей что-нибудь «задизайнить», создавать нечто уникально, ресурс ФотоМи предлагает нарисовать выпускные фотокниги самостоятельно. Это бесплатно, не требует обязательной регистрации, легко осваиваемо даже тем, кто не работал ранее с фоторедакторами.

Сервис позволяет работать, используя готовые шаблоны либо основываясь только на творческом виденье автора о том, каким должен быть школьный альбом.

Онлайн-редактор предлагает большой выбор шаблонов, которые содержаться в каталоге. Достаточно его открыть, пролистать, кликнуть по понравившейся. Дальше дело за малым – заполнить уже готовый фон своими фотографиями.

Создавая выпускные фотокниги в режиме «я дизайнер», вам предстоит подбирать фон из своих фотографий либо предварительно сделать подборку снимков в интернете. Для этого лучше использовать фотобанки, предварительно задавая системе параметры картинок.

По завершению творческого процесса достаточно отправить макет менеджеру и дождаться его звонка.

 

КОМЕНТАРІ:
Авторизація

{{comment.comment_user_name}}
{{formatDate(comment.comment_date,'ua-Ua','2017')}}
{{comment.comment_content}}
{{comment_2.comment_user_name}}
{{formatDate(comment_2.comment_date,'ua-Ua','2017')}}
{{comment_2.comment_content}}
{{comment_3.comment_user_name}}
{{formatDate(comment_3.comment_date,'ua-Ua','2017')}}
{{comment_3.comment_content}}